2015"外国汉语教师来华研修项目"现接受报名

2015-04-07

    为促进中外汉语教学的交流与合作,国家汉办特设立"外国汉语教师来华研修项目",为国外汉语教师提供来华研修机会,并提供在华期间的经费资助。

    该项目可针对不同国家不同层次汉语教师的需求,制定不同的研修课程,课程内容主要包括:汉语知识及其教学系列课程,汉语教学理论与方法系列课程,现代教育技术在汉语教学中的应用系列课程、中国特色文化实践系列课程、中外汉语教师座谈交流等应用性强的课程。
申请条件、费用、程序等信息如下:

    1.申请条件
    外国主流学校在职汉语教师,非中国籍,年龄60周岁以下,身体健康。
    2.研修费用
    免学费、住宿费(双人间)、教材费。国际旅费自理。
    3.申请程序
    报名、审核、录取均通过以下报名系统进行:
    http://laihuapeixun.chinesecio.com
    详情请咨询:
    周贺:zhouhe@hanban.org
    电话:0086-10-58595740
    传真:0086-10-58595904
浏览次数: 】【打印】【关闭

Copyright Education Office of the Consulate General of P. R. China in Los Angeles , All Rights Reserved
E- mail to
webmaster@cscse.edu.cn with questions or comments about this web site.